PASANG IKLAN CUMA Rp 50000/Bln HUB (+6285260210874). Diberdayakan oleh Blogger.

Informasi


DI JEDA MUSIK UNTUK MEMBUKA VIDIO

virus autorun di flas dist

ok kali ini kita bicara tentang virus autorun di flas dist
http://www.sinema-21.com
Pembahasan kali ini mengenai Cara Menghilangkan virus autorun pada flashdisk dan Komputer, Pada pembahasan sebelumnya yaitu mengenai Download Antivirus PCMAV terbaru 2012 dan Download antivirus Avira Terbaru 2012 Gratis, Okey sebelumnya saya akan mendataHasil pencarian google:

1. Cara Menghilangkan virus autorun pada flashdisk dan Komputer
2. Cara Menghapus Autorun pada flashdisk dan Komputer
3. cara hapus folder autorun.inf yg dibuat oleh smadav
4. Cara Menghilangkan Virus Autorun.Inf pada FlashdisK
5. Cara Menghapus Virus Shortcut
6. Cara menghilangkan virus yang ada pada file AUTORUN.INF
7. Cara Ampuh Menghapus Virus Autorun.inf
8. Cara jitu Menghilangkan dan mencegah virus dari Flashdisk
9. Melindungi Komputer dari Virus Flashdisk dengan No Autorun
10. Penangkal Virus Alman (w32/Almanahe)

Okey kita kembali lagi ke Pembahasan kita yaitu Cara Menghilangkan virus autorun pada flashdisk dan Komputer.

Oh ia Sobat, Dulu setiap kali menemukan autorun.inf, maka dengan mudah saya bisa menghapusnya dari flashdisk. Namun, beberapa waktu kemudian file autorun.inf ini berkembang menjadi file yang tersembunyi (baca: hidden), sehingga aplikasi explorer harus selalu diaktifkan dengan mode yang dapat menampilkan file-file yang disembunyikan. Cara ini pun masih cukup efektif untuk mengetahui kehadiran file autorun.inf dan sekaligus dapat dimusnahkan dengan cara dihapus dengan mudah. Belakangan, ternyata file autorun.inf ini sudah diberi kemampuan baru, yakni menjadi file “system” dan sama sekali tidak bisa dirasakan kehadirannya secara visual, bahkan oleh antivirus sekalipun.

Tapi Meskipun virus ini kasat mata, namun aksinya masih dapat dirasakan ketika flashdisk ditancapkan ke port USB, maka program akan menawarkan untuk menjalankan aplikasi pada flashdisk secara otomatis. Berarti, di dalam flashdisk tersebut telah ada file yang dapat berjalan secara otomatis.

Nah File autorun.inf sendiri adalah file yang bisa ditulis dengan teks biasa, dan berisi informasi mengenai file apa yang harus dijalankan oleh komputer ketika sebuah media penyimpanan removable dibaca oleh komputer. Misalnya sebuah CD Multimedia Interaktif yang diberi file autorun.inf dapat berjalan secara autoplay tanpa harus diperintahkan. Rupanya kemampuan ini sekarang banyak disalahgunakan oleh para “ahli” virus untuk melancarkan aksinya.

Berikut ini adalah langkah yang cukup praktis untuk menghilangkan file : autorun.inf yang tidak terdeteksi :

1. Boot komputer dengan modus Safemode.

2. Jalankan aplikasi Command Prompt (Start > Run > cmd.exe) Bisa juga (Start > All Programs > Accessories > Command Prompt)

3. Ketikkan drive USB tersebut (misalnya E: kemudian tekan [Enter])

4. Ketikkan ATTRIB -R -A -S -H AUTORUN.INF, kemudian tekan [Enter]

5. Ketikkan DEL AUTORUN.INF, kemudian tekan [Enter]

Setelah selesai, komputer dapat di Restart dalam mode Normal.

Penjelasan:

ATTRIB adalah modul yang dipergunakan untuk mengubah atribut sebuah file.

-R adalah perintah untuk menghilangkan mode “Read Only”

-A adalah perintah untuk menghilangkan mode “Archive”

-S adalah perintah untuk menghilangkan mode “System”

-H adalah perintah untuk menghilangkan mode “Hidden”

DEL adalah perintah untuk menghapus file

Okey Sekian Dulu pembahasan saya mengenai Cara Menghilangkan virus autorun pada flashdisk dan Komputer, Semoga Bermanfaat. Amin
·










DAPAT UANG BANYAK

UADAH PASTI MAU DONK FREE $5 DOLAR
JANGAN MAU KALAH SAMA PENGUSAHA KITA BISA KOK SEPERTI MEREKA
heheh jangn mau kalah kita sama anak- anak negara maju




 



 

 DAFTAR DISINI www.marketiva.com
isi sesuai dengan KTP atau SIM Anda biarbisa Ambil unag nya nantik

LIKE iia sobb
HACKER semua jenis password

Chain and Able merupakan sebuah Tool Hacking popular yang sederhana dan mudah digunakan.

Dengan Tool Cain ini, kita dapat menangkap lalu lintas paket dari komputer korban yang terkoneksi internet, tak terkecuali password. Tool inilah yang dilakukan para hacker untuk melakukan aksi sniffing.

Mari kita kenal lebih dalam Cain & Able ini.
  • Oya, sebelumnya anda harus tau dulu IP adress anda di command prompt (cmd).

  • Nah, setelah itu, di program cain, klik start APR dan start Sniffer seperti pada gambar berikut.


  • Setelah itu klik tab snifing lalu klik kanan dan pilih scan MAC adress, lihat gambar : 
  • Klik tab ARP di bagian bawah, lalu klik tanda tambah “+” untuk add, maka akan keluar kotak dialog seperti gambar dibawah ini.

  • Pada kotak kiri klik IP server dan pada kotak kanan klik IP korban. Lakukan berulang-ulang untuk nge-hack semua IP adress korban yang ada.
  • Setelah selesai maka akan dilakukan proses poisoning terhadap semua IP korban.

  • Untuk hasilnya, silahkan klik tab password pada bagian bawah dan klik HTTP, lihat gambar,

Membaca Hasil :
  • Klik Menu HTTP Pada sidebar kiri.
  • Perhatikan Kolom Client, pastikan itu bukan IP adress anda sendiri.
  • Perhatikan kolom Username dan Password. Sering kita menjumpai data-data yang bukan password, anda akan mendampatkan password jika sang target melakukan login.
Terima kasih teman-teman yang berkomentar dan mengoreksi postingan ini. Postingan ini adalah hasil editan dari versi sebelumnya. Hacking Password dengan Cain and able.


1. toutorialnya DILIHAT



DILIKE

2. curi password HTTP
 kali ini kita bahas pasword dengan http kita dapat mencurinya dengan meng gunakan soffware seperti datas dengan cara yng ber beda 

kita langsung ke TKP aja lihat 
caranya







kuarang jelas di tanyakan aja DI AICON DIATAS TNYA JAWAB
 di  aicon diatas di tnya jawab ok DI LIKE semoga ber mamfaat bukan untuk negativ


3. yang satu ini saya no koment
     
bukan untuk kriminal ,.,. untuk di awasi
langsung aja ke tkp

di like untuk saya perbaharui
cara mempercepat wifi via CMD



Kemaren-kemaren saya dipusingkan dengan kegiatan seseorang, yang mana saat berselancar di dunia maya, begitu cepat koneksinya. Padahal kami berada di sebuah hotspot wireless yang sama. Sekedar info, dia menggunakan linux dan saya menggunakan windows. Saking cemburunya saya pun mengadu kepada paman Google akan keresahan hati seorang anak manusia. Ciieee…ilee….gayamu jiee…!!!
Beribu-ribu proposal keyword telah diajukan ke mbak google. Hasilnya



Ok. Mari kita mulai kejahatan positif kita. Tapi ini hanya untuk pengguna windows. Kalau linux saya belum terlalu tahu.

=1=
Buka RUN dari menu start, atau shortcut menggunakan WINDOWS + R.
hackwirelessviacmd Hack Wireless Via CMD Windows
Abis itu ketik CMD

=2=
Akan muncul tampulan seperti ini
hackwirelessviacmd2 Hack Wireless Via CMD Windows

=3=
Ketik: “ipconfig /all” tanpa tanda petik. Perintah ini berfungsi untuk menampilkan informasi seputar koneksi dimana anda berada sekarang.
perintahcmd Hack Wireless Via CMD Windows

=4=
Hasilnya akan seperti ini. Segala macam informasi bisa anda peroleh. Mulai dari IP Address anda, Phisycal Address komputer Anda, DNS wireless dan lain-lain. Kalau yang di saya seperti ini.
hasilperintahcmd Hack Wireless Via CMD Windows

=5=
Dalam bagian ini, teman-teman bakal melihat ada yang namanya DNS Servers. Bagian itu yang akan kita ambil dalam proses masak-memasak kali ini. Lhoo??
Apa berikutnya…
Setelah penulisan perintah di atas dan hasilnya muncul, akan muncul lagi fasilitas untuk memasukkan perintah seperti yang di awal.
Kini perintahnya beda lagi. Perintahnya begini: “ping -l 500 10.0.1.2 -t”.
10.0.1.2 itu berasal dari DNS Server yang tertera di atas.
tampilancommadpromt3 Hack Wireless Via CMD Windows

=6=
Tekan enter, dan biarkan perintahnya berjalan dengan sendirinya.
tampilancommadpromt4 Hack Wireless Via CMD Windows

INGAT…!!!
Postingan ini hanya untuk share pengetahuan saja. Bukan untuk kegiatan yang negatif. Saya tidak menganjurkan kawan untuk mencobanya setiap kali ngonek. Hargai orang lain yang juga menggunakan fasilitas yang sama. Kita manusia, sobat.
DI LIKE
oke ..
KALI INI KITA BICARA MASALAH NET CUT

 

Cara Menggunkan Netcut


Bagaimana cara menggunakan Netcut yang benar? dan Bagaimana cara kerja Netcut, simak berikut cara selengkapnya berikut.
Cara menggunakan Netcut - Apabila di rumah anda tidak memiliki sambungan internet sendiri sudah barang tentu anda akan pergi ke warnet untuk browsing, download main facebook, tweater, game online, mengerjakan tugas dari sekolah, kantor dan sebagainya. Walaupun toh di kota anda terdapat banyak warnet namun pada jam-jam tertentu warnet biasanya sarat akan pengunjung.
Walaupun kita masih bisa browsing diantara padatnya para pengguna warnet tentu banwidh akan terbagi dengan pengguna lain otomatis koneksipun akan jadi lelet, lemot kayak bekicot.

Lantas bagaimana mengatasinya ?

Nah untuk mengatasi hal tersebut apabila browsing anda ingin lancar saat berada di warnet berikut anda bisa memanfaatkan Netcut.
Dengan Netcut Anda dapat dengan mudah mengelola dan melacak aktivitas jaringan dan melindungi pengguna dari serangan ARP spoof.

Bagaimana cara kerja Netcut?

1. NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar.
2. Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing.
Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain.
Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP.
Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.
3. Software Netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.

Bagaimana Cara menggunakan Netcut ?

1. Penggunaan Netcut sangat mudah dan simpel sekali.
2. Download dahulu Netcut > install di komputer >Lalu jalankan softwarenya
3. Tinggal pilih IP/Hostname/Mac Address client yang ingin diputuskan koneksinya dan mengklik cut off.
4. User tersebut akan langsung terputus koneksinya dari server sampai anda membebaskannya atau dengan mengklik Resume atau dia mengganti IP address nya sendiri.
Versi Netcut terbaru mendukung Windows 7 baik 32 dan 64 bit.
Netcut 3.0 di lisensikan sebagai software Freeware untuk sistem operasi platform Windows.
Download Netcut 3.0 + Patch Gratis sekarang.
Baca juga cara mengatasi serangan netcut paling jitu hanya diblog ini.
Terima kasih.


Jadilah orang pertama yang menyukai tulisan ini
Apakah anda menyukai tulisan ini ?


cara mengatasinya    

Cara Mengatasi Serangan Netcut - Netcut, merupakan sebuah software yang bisa untuk mematikan koneksi dalam jaringan LAN atau hotspot. Ketika saya sedang ber surfing ria di lab komputer CAMPUS, tiba tiba koneksi saya mati. Kemudian beberapa hari setelah itu saya balik lagi. Eh… ternyata penyebabnya yaitu temen saya mengggunakan netcut. Gak kalah dari temen saya itu, saya juga mau balas dendam dengan netcut.
Orang yang menggunakan netcut bisa juga disebut “PENCURI” karena netcut bisa mengambil jatah bandwidth yang seharusnya sudah dibagi-bagi oleh server. Dengan mengklik “cut off” maka hostname yang di cut off koneksinya akan mati, dan wal hasil kecepatan internet kita jadi tambah lebih cepat. ingat! mencuri itu dosa! jadi, artikel ini diperuntukkan bagi yang terkena serangan netcut! kalo anda juga menggunakan netcut, berarti anda mengundang musuh!

Berikut cara mengatasi netcut :

1. Jangan Pernah menggunakan Netcut untuk hal yang buruk, atau anda disebut pencuri. Sekali orang dirugikan akibat perbuatan anda, maka akan ada dendam. Ini sudah terbukti di sekolah saya.
2. Rubah IP address anda apabila merasa dijahili dengan Netcut. Dan jangan pernah beritahukan alamat IP anda pada orang yang anda curigai sebagai pengguna netcut. Karena, pengguna netcut tidak akan bisa memutuskan koneksi komputer kita tanpa mengetahui IP kita.
3. Gunakan Anti Netcut (tetapi netcut selalu lebih maju dari anti netcut) . Anda bisa mendownloadnya.
4. Hidden komputer dari LAN pake XP antispy. Sebenarnya, saya kurang tau mengenai software ini. Maklum,kanmasih SMK. Hehe. Tapi menurut hasil browsingan saya, XP antispy adalah utiliti kecil untuk menyingkirkan atau menonaktifkan program-program yang tidak diperlukan. Bisa jadi, XP antispy terbaru bisa menonaktifkan Netcut. Atau mungkin, kita bisa meng-hidden komputer kita agar pengguna netcut tidak bisa mendeteksi komputer kita.
5. Install anti ARP (trial). Mungkin saja Anti ARP ini bukan freeware, jadi mungkin lebih baik pakai trialnya saja yang gratis. AntiARP fitures: intercept ARP spoofing / ARP serangan / peracunan ARP, intercept Alamat IP konflik, Mencegah serangan Dos, Keselamatan modus, ARP arus analisis, Lindungi ARP cache, pertahanan aktif, Cari penyerang,membersihkan virus ARP.
6. Rubah MAC Address. MAC Address (Media Access Control Address) adalah sebuah alamat jaringan yang diimplementasikan pada lapisan data-link dalam tujuh lapisan model OSI, yang merepresentasikan sebuah node tertentu dalam jaringan. Dalam sebuah jaringan berbasis Ethernet, MAC address merupakan alamat yang unik yang memiliki panjang 48-bit (6 byte) yang mengidentifikasikan sebuah komputer, interface dalam sebuah router, atau node lainnya dalam jaringan. MAC Address juga sering disebut sebagai Ethernet address, physical address, atau hardware address. Salah satu software yang bisa digunakan untuk mengubah MAC address adalah K-Mac. K-Mac biasanya di gunakan dalam proses membobol jaringan Lan atau Wifi yang menerapkan filltering Mac, jadi K-Mac di pergunakan pada tahap akhir proses hack WiFi yang ter enskripsi atau terkunci. Bila kita terkena serangan NetCut, dapat di akali dengan K-Mac, kemudian aktifkan NetCut untuk proteksi.
Semoga bermanfaat.


kita bicara sekarang cara membuat virus.,.,
Pendahuluan
Virus komputer merupakan program komputer yang dapat menggandakan atau menyalin dirinya sendiri dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya ke dalam program atau dokumen lain. Virus komputer dapat dianalogikan dengan virus biologis yang menyebar dengan cara menyisipkan dirinya sendiri ke sel makhluk hidup. Virus komputer dapat merusak (misalnya dengan merusak data pada dokumen), membuat pengguna komputer merasa terganggu, maupun tidak menimbulkan efek sama sekali.
Cara Kerja
Virus komputer umumnya dapat merusak perangkat lunak komputer dan tidak dapat secara langsung merusak perangkat keras komputer tetapi dapat mengakibatkan kerusakan dengan cara memuat program yang memaksa over process ke perangkat tertentu. Efek negatif virus komputer adalah memperbanyak dirinya sendiri, yang membuat sumber daya pada komputer (seperti penggunaan memori) menjadi berkurang secara signifikan. Hampir 95% virus komputer berbasis sistem operasi Windows. Sisanya menyerang Linux/GNU, Mac, FreeBSD, OS/2 IBM, dan Sun Operating System. Virus yang ganas akan merusak perangkat keras.
(Baca: ilmu dalam tutorial ini untuk pembelajaran bukan untuk disalahgunakan)
Ini adalah tutorial saya yang kesekian kalinya dan mudah-mudahan tutorial kali ini bermanfaat untuk kalian.
Kali ini saya akan membahas mengenai virus macro… (para virus maker diharap untuk tenang dulu!).
Pasti banyak bertanya kenapa kali ini membahas tentang cara membuat virus? Biasanya kan lebih sering membahas analisis virus atau antivirusnya itu….
Yah kali ini memang agak berbeda. Selain untuk mencari suasana baru, aku juga agak tertantang dengan artikel yang saya buat ini.
Sebelum aku membuat artikel ini, aku sengaja mencari-cari kelemahan dari antivirusku sendiri (baca:Morphost). Ternyata aku lebih tertarik untuk membuat virus macro untuk mencari celah antivirusku itu. Untuk membuat artikel ini memang butuh pengorbanan juga. Soalnya komputerku jadi terinfeksi oleh virusku sendiri. Haaahhh…..

Virus macro merupakan virus yang dibuat dalam bahasa pemrograman visual basic macro di Microsoft Office. Kita ambil contoh, virus macro Word.
CARA MEMBUAT VIRUS

like

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

Anggiit Zeroc mengatakan...

WIDIH MANTAB GANNNN

fikry wahyudi mengatakan...

ok
semoga sukses
www.puisicampus.tk

Posting Komentar